+39 075 394045 (int.3)

info@deliziedoni.it

Produttori

Le Cadeau

Azienda leader nel settore della regalistica con un’esperienza ventennale nel settore, che vanta collaborazioni in co-marketing con Caffarel, Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Mumm. La cura per il particolare e la qualità dei prodotti caratterizzano ogni singola fase di lavoro, dando vita a regali per Natale memorabili, tutti da condividere.

Grimaldi

Azienda di Ferrara con prodotti della tradizione natalizia, confezionati a mano con cura ed attenzione ad ogni dettaglio personalizzabili secondo ogni esigenza. Grimaldi garantisce confezioni regalo realizzate accuratamente con prodotti buoni e genuini, scelti tra i tradizionali sapori della cucina italiana e presentate con packaging ricercato per forme e materiali.

Geraci

Dal 1925 l'Olio Extra Vergine di oliva 100% Nocellara del Belìce. Olive pregiate, ricercatissime, di grande valore. I fratelli Geraci interpretano la loro tradizione con particolare cura, con innovazione tecnologica e assoluta dedizione, perché ogni bottiglia dei loro oli possa essere un’esperienza unica, un viaggio di gusto in Sicilia.

Bioitalia

Dal 1994 prodotti biologici di alta qualità in Italia e nel mondo. Bio per portare a tavola cibo sano, coltivato senza pesticidi e concimi chimici, per evitare coltivazioni intensive, per investire sulla nostra salute e su quella dei nostri figli, per tutelare noi e il nostro pianeta.

Bodrato Cioccolato

Tutta la lavorazione del cioccolato avviene manualmente; dal "Nocciolato", con la Nocciola Piemonte I.G.P. tagliato a mano, al "Boero", punta di diamante dell'azienda. Tutti i prodotti come cioccolatini ripieni, drageés, gianduiotti etc... sono realizzati seguendo antichi canoni della pasticceria artigianale.

La Favorita Fish

Da sempre impegnati, con passione e serietà, alla produzione di prelibate specialità gastronomiche piemontesi e italiane, usando ingredienti naturali di qualità, senza l'aggiunta di conservanti o coloranti, secondo metodi e ricette di antica tradizione culinaria.

Zafferano mantovano

Lo Zafferano Mantovano non subisce trasformazioni, se non l'essiccazione per conservarne intatte le proprietà organolettiche, e viene raccolto e confezionato a mano per la delicatezza dei pistilli. Testato dall'Università degli Studi di Milano, il nostro zafferano è risultato prodotto di "Categoria Superiore".

Agrestis

La Società Cooperativa Agrestis opera in un piccolo paese dell’entroterra siracusano, Buccheri, in un’area dove l’olivo rappresenta una cultura plurisecolare. Gli Uliveti, che sono tutti non irrigati e situati in terreni terrazzati, permettono all’acqua piovana di defluire rapidamente e garantire un olio molto fruttato.

Acqualagna Tartufi

La nostra politica aziendale privilegia l’alta qualità del prodotto che è possibile solo grazie ad un’attenta ricerca delle zone di raccolta del pregiato tubero. La ditta Acqualagna Tartufi ha trovato il giusto compromesso tra tecnologia ed artigianalità per garantire il gusto di una produzione fatta "in casa" e il servizio al cliente di un'azienda strutturata.